NATURKOCHSCHULE- ALLES FORELLE

Kochen auf "Survival"- Marnier unter freiem Himmel mit frischen Forellen aus dem Fischteich.

Zuerst müssen die frischen Forellen erlegt und küchenfertig aufbereitet werden. Danach wird Feuer gemacht und wenn die Temperatur passt, lernen Sie spezielle Gartechniken wie im Erdofen, nach skandinavischer Art am Brett, als Steckerlfisch und als Bio-Räucherforelle kennen und selbst zubereiten.

Leistungen

:                       

* Betreuung durch ausgebildeten Küchenprofi

* Know how zum Thema Forelle

* Bereitstellung von Equipment

* Verkostung der zubereiteten Fische- pro Person 1 Fisch mit Baguette

* digitale Fotodokumentation

 

Voraussetzungen: trockene Witterung

Treffpunkt:  Pölstal

Zeit:  3 Stunden nach Terminen

Mitbringen: bequeme Outdoorbekleidung

Termine 2020

2. Mai/ 17. Mai/ 1. Juni/ 27. Juni/ 12. Juli/ 9. August/ 16. August/ 20. September oder ab 6 Personen individueller Termin möglich